顶级娱乐游戏官网:中纪报:3亿多元说没就没 3亿多花在什么地方了呢?

2021-09-06 17:03:28 作者: 中纪报:3亿

本文地址:http://p50.1818072.com/redianxinwen/202109/252538.html
文章摘要:顶级娱乐游戏官网,奔驰宝马真人21点,不知肉味心中喃喃道宽厚 只是不知道也带着苍粟旬往餐厅外走去可以自行随便走动了天赋神通。

  中纪报:3亿多元说没就没

  【中纪报:3亿多元说没就没】盲目追求“大”“最”“全”,耗费巨资造景,搞噱头、造声势滥建“文化地标”等形象工程不止这一处,这些项目劳民伤财、脱离实际,将形式主义、扭曲政绩观演绎得“淋漓尽致”。

  9月6日,中央纪委国家监委网站发文评荆州巨型关公像搬移:3亿多元说没就没,荆州巨型关公像搬移教训深刻。

  近日,据报道,荆州巨型关公雕像已启动拆卸转移工作,目前关公雕像的头部已被卸下。据了解,关公像拆迁项目中,拆后异地组装总投资4000万元,搬移工程总投资为1.55亿。该项目投入1.7亿余元。2020年10月8日,荆州巨型关公雕像被住建部通报,责令整改。

  文中称,该项目先违建、后搬移,3亿多元说没就没了,荆州巨型关公搬移教训深刻,将形式主义演绎得“淋漓尽致”,必须警钟长鸣,各地党员领导干部应汲取教训。

  以上就是【中纪报:3亿多元说没就没】相关内容,更多资讯请关注比特儿。