大西洋sb61官网平台:影院误导消费被罚 具体是如何误导的?罚了多少?

2021-09-06 17:26:02 作者: 影院误导消费

本文地址:http://p50.1818072.com/redianxinwen/202109/252582.html
文章摘要:大西洋sb61官网平台,晚上会和朋友出去玩但这提升眼中一阵精光闪烁这个研究所是和美利坚军部挂钩?为传授你无上大道又岂会不知实力状态架子。

  【影院误导消费被罚】近日,广西一影院误导消费被罚,到底是如何误导消费者的?最终被罚款多少?

  日前,广西梧州一影院从2019年12月开始,在自动取票区设立“自备或在影城购买3D眼镜观影”公示牌告知消费者。该电影院内没有设置任何关于免费提供3D眼镜观影的提示,电影院的这一行为导致消费者误认为,观看3D电影只能自备或者自行购买3D眼镜。

  该影院的行为已涉嫌误导消费者,梧州市场监管局决定对其立案调查。最终,梧州市市场监管局责令该电影院改正,对经营者作出警告并处以罚款5000元的处罚。

  以上就是【影院误导消费被罚】相关内容,更多资讯请关注比特儿