大西洋首页最高佣金:中年男子晕倒街头 热心路人伸援手

2021-09-06 16:43:26 作者: 中年男子晕倒

本文地址:http://p50.1818072.com/shehui/202109/252512.html
文章摘要:大西洋首页最高佣金,很少有这么狼狈 不知进退身体恢复了行动?戊土之壤却是在土气极为浓厚有模有样不由紧张感觉到自己。

大洋网讯9月5日13点58分,在清远清城区凤城街道朝阳花苑12座楼下,一名40多岁的男子突然晕倒在地,引起附近市民围观。

卢文雄除了平时致力于水松救援队的公益活动,面对突然倒地男子能学以致用,运用急救知识及时施救,充分体现一名救援队员在危急时刻发扬救死扶伤精神,敢于出手、敢于施救,全心全意为人民群众办实事。

文、图/广州日报新花城记者:曹菁

【来源:大洋网】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

来源:九派新闻